Have an account?

domingo, 16 de maio de 2010

Chef Guilherme Guzela


O chefe de cozinha Guilherme Guzela é um cara divertido. Também, para atuar no Curitiba Comedy Club precisava ser mesmo. E na primeira casa exclusiva de humor do Brasil, Guzela aplica todo o seu bom humor na gastronomia. O resultado são pratos pra lá de deliciosos. Sim, ao contrário dos teatros, no Curitiba Comedy Club você assiste aos espetáculos saboreando pratos ou até mesmo sushis e sashimis que compõe o menu de comida japonesa. Para acompanhar as risadas, Guzela sugere o Petisco Canudinho da Vovó - seis unidades recheadas de bacalhau e mini salada (R$ 19,90). Outra boa pedida é o Salmão a Manoel Ribas, feito com molho de alho poró e acompanhado de risoto de aspargos frescos (R$ 38,90). Tudo isso numa área de 1100 m² divididos em salão principal para 350 pessoas e área externa para mais 50. O clube abre às 18h e os shows começam sempre às 21h. O Curitiba Comedy Club fica na Av. Mateus Leme, 2467. Possui estacionamento próprio com serviço de Valet Parking. Informações e reservas pelo 41 3018 0474.sabor.
Sobre Guilherme Guzela
Nascido em Curitiba, a cozinha sempre foi uma paixão para Guilherme Guzela. Em 2004, no último ano da faculdade de Turismo, cursando a disciplina de Alimentos e Bebidas, redescobriu a paixão pelo fogão, panelas e insumos. Em 2006 formou-se Chef de Cuisine no Centro Europeu e seguiu como um dos melhores alunos para um estágio no extinto Restaurante Boulevard. Foram quatro meses de intenso aprendizado e de afirmação sobre a escolha feita. Em junho de 2007 resolveu ganhar mais experiência em terras estrangeiras. Devido à ascendência italiana, foi parar na Itália, onde conseguiu oportunidade de trabalho junto a dois restaurantes com Estrela no Guia Michelin. O primeiro, do Chef Graziano Prest, chamado Tivoli, em Cortina d’Ampezzo e o segundo do Chef Renzo dal Farra, na região do Alpago, na Locanda San Lorenzo. Depois de nove meses em terras italianas, na volta ao Brasil, trabalhou como Chef consultor em empreendimentos gastronômicos da capital paranaense e também como Instrutor no SENAC. Desde sua volta, faz parte da equipe de Chefs do Centro Europeu, trabalhando em eventos, fazendo gravações em programas de TV e conteúdos relativos à gastronomia. Em 2008 assumiu o comando da operação Restaurante do Cafe de la Musique em Curitiba, acumulando a função de Chef e Gerente Geral da casa. No ano de 2009 integrou parte da coordenação do curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu, além de continuar seus trabalhos em eventos e consultorias de restaurantes. Atualmente comanda a cozinha do Curitiba Comedy Club, o primeiro clube de comédia do Brasil.