
sábado, 15 de maio de 2010
Chef Sandro Duarte

Club Gourmet Centro Europeu
DIA 28 DE MAIO - SEXTA-FEIRA
Um Passeio Pela Itália Descobrindo os Sabores das Massas Artesanais
Oficina prática onde os participantes terão a oportunidade de preparar junto com o Chef Enzo, massas artesanais como o Tagliatelle Escuro com Lagosta, Canelone do Mar com Amêndoas, Meia Lua de Parmesão com Aspargos e Tomates Secos e NhoqueFresco Com Ricota e Espinafre. Sabores que agradam a todos os paladares.
Instrutor: Chef Enzo Ambrosetti
Chef italiano graduado em gastronomia pelo Instituto Profissional de
Hotelaria de Fiuggi Terme, na Itália. Especializado em culinária regional e
confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia, na Suíça. Com vasta experiência
internacional, trabalhou na Inglaterra, Alemanha, China, Franca
e Suíça. Ganhou o segundo lugar no Campeonato Europeu para Chefs
em 1996. Atualmente, ocupa-se de Buffets, Eventos e Aulas de gastronomia no módulo de Cozinha Italiana do Curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu. É membro da Federação Italiana de Cuochi.(FIC-Italia).
Horário: 19:00 às 22:30 h.
Local: Centro Europeu – Rua: Princesa Isabel, 1.300.
Preço: R$140,00
Feira de Franquias
Essa semana a partir do dia 13 de maio acontece a feira de franquias 2010 com varias opções na área de gastronomia como pizzarias, panquecarias, espetinhos, fast-foods, bares e muitas outras opções para você que vai abrir seu proprio negócio, ou até fazer uma pesquisa de mercado. Ingressos a 10 Reais
FRANCHISING FAIR 2010
- Data: De 13 a 15 de Maio de 2010
- Horário: 5ª e 6ª feira das 14 às 21hs, e Sábado das 10 às 18hs.
- Local: FIEP - Curitiba - Paraná
- Endereço: Av. Comendador Franco, 1341 (Av. das Torres)
- Palestras grátis: 5ª e 6ª feira às 14:30 e 16:30hs, e Sábado às 11hs e 14hs.
- Informações: www.franchisingfair.com.br