Have an account?

sábado, 15 de maio de 2010

Club Gourmet Centro Europeu

DIA 28 DE MAIO - SEXTA-FEIRA

Um Passeio Pela Itália Descobrindo os Sabores das Massas Artesanais

Oficina prática onde os participantes terão a oportunidade de preparar junto com o Chef Enzo, massas artesanais como o Tagliatelle Escuro com Lagosta, Canelone do Mar com Amêndoas, Meia Lua de Parmesão com Aspargos e Tomates Secos e NhoqueFresco Com Ricota e Espinafre. Sabores que agradam a todos os paladares.

Instrutor: Chef Enzo Ambrosetti

Chef italiano graduado em gastronomia pelo Instituto Profissional de
Hotelaria de Fiuggi Terme, na Itália. Especializado em culinária regional e
confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia, na Suíça. Com vasta experiência
internacional, trabalhou na Inglaterra, Alemanha, China, Franca
e Suíça. Ganhou o segundo lugar no Campeonato Europeu para Chefs
em 1996. Atualmente, ocupa-se de Buffets, Eventos e Aulas de gastronomia no módulo de Cozinha Italiana do Curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu. É membro da Federação Italiana de Cuochi.(FIC-Italia).

Horário: 19:00 às 22:30 h.
Local: Centro Europeu – Rua: Princesa Isabel, 1.300.
Preço: R$140,00

0 comentários:

Postar um comentário